Что мы выбили на инвентах, куда ходили, и предложения где можно проводить инвенты
HATC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HATC » Проводимые мероприятия » Инвенты
Что мы выбили на инвентах, куда ходили, и предложения где можно проводить инвенты
Ивенты што сказать у меня есть Такие предложения Делитьса на групы Две три чытири Канешно с пристами напремер все до 75 лвл ето 1 групо их задача напремер Стемы )) Дальше делимся по групах в 4 человека , 1 человек командует групой , и идем зависит от групы хто там находитьса .
Места ивентов :
Стеми ) до 75 или вы слабинткые ))
слипы ) нужны водилка прист виз брага )
Райды ) Прист 3 Хант
Рюн ) прист роги сины
Клок песочек ) прист син /хант / бс
Гласт за перьями ) прист ханты
Жду ищо предложений по ивенту ))
Гласт хельм....ГК и прист...на присионерах...
ТАк ивент у нас неправельный)) Предлагаю так
3 человека отправляютьса по стемы любые профы желательно син . 1 человек на бутылки к мае пурпл там много ишо добра падает и з которого делаютьса ирон стрелы ) и 2 человека хант и прист к бабушкам за писком ) остальная маса идет быть рары но постояно должны менятьса люди на бутылках и стемах и песочках. жду от вас Мнения )
Постоянная смена не нужна теряеться много времени на переход в локации.
Есть очень хорошее место для инвента только туда надо 2приста водила снайп сервис брага и виз и это место называется нейм 1й лвл
З.ы. я думаю шарфики и тидалки никаму не повредят
сервис есть у меня ++ начыт брагу нуно и виза
Так серж ето для тебя особено ) 1 на бутылки к маи пурпыл бить яйца там много трушного лута ) дальше 3 на стеми ) кого пошлеш тоти подет ) остальные в таню ) еси много пристов то 2 прист+ хант++ на писочек к бабкам )
Вы здесь » HATC » Проводимые мероприятия » Инвенты