HATC

Объявление

https://natsguild.at.ua/ - наш сайт! итак, нада постепернно перебираться на сайт, поэтому с 10.09.08 все новости будут размещены на сайте гильдии. Просьба незабывать посещять. с Ув. GoodPristenok.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HATC » Проводимые мероприятия » Инвенты

Инвенты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что мы выбили на инвентах, куда ходили, и предложения где можно проводить инвенты

0

2

Ивенты што сказать у меня есть Такие предложения Делитьса на групы  Две три чытири  Канешно с пристами  напремер все до 75 лвл   ето 1 групо их задача напремер Стемы )) Дальше делимся по групах в 4  человека  , 1 человек командует групой   , и идем  зависит от групы  хто там находитьса .
                                                                                             Места ивентов  :
Стеми ) до 75  или  вы слабинткые )) 
слипы ) нужны  водилка прист виз брага  )
Райды ) Прист 3  Хант
Рюн ) прист  роги сины
Клок песочек )  прист  син /хант / бс
Гласт  за перьями ) прист ханты

Жду ищо предложений по ивенту ))

0

3

Гласт хельм....ГК и прист...на присионерах...

0

4

ТАк ивент у нас неправельный)) Предлагаю так
3 человека отправляютьса по стемы  любые профы желательно син  . 1 человек на бутылки к мае пурпл там много ишо добра падает и з которого делаютьса ирон стрелы  ) и 2 человека хант и прист к бабушкам за писком )  остальная маса идет быть рары  но  постояно  должны менятьса люди на бутылках  и стемах и песочках.  жду от вас  Мнения  )

0

5

Постоянная смена не нужна  теряеться много времени на переход в локации.

0

6

Есть очень  хорошее место для инвента только туда надо 2приста водила снайп сервис брага и виз и это место называется нейм 1й лвл
З.ы. я думаю шарфики и тидалки никаму не повредят

0

7

сервис есть у меня ++ начыт брагу нуно и виза

0

8

Так  серж ето для тебя особено )  1 на бутылки к маи пурпыл бить  яйца  там много трушного лута ) дальше 3 на стеми ) кого пошлеш тоти подет  ) остальные в таню )  еси много пристов то  2  прист+ хант++  на писочек к бабкам )

0

Вы здесь » HATC » Проводимые мероприятия » Инвенты