Не однократно нам предлагала гильдия Mountain Kings Альянс !! я пообещала дать ответ до воскресееня !
што и хочу узнать от вас нужно нам сечас ето пока неразобралисьз ги Пробувать с ними делать общые гв корочо пишем все што думаем !!!!
HATC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не однократно нам предлагала гильдия Mountain Kings Альянс !! я пообещала дать ответ до воскресееня !
што и хочу узнать от вас нужно нам сечас ето пока неразобралисьз ги Пробувать с ними делать общые гв корочо пишем все што думаем !!!!
Доброго времени суток!
В свете последних событий на WoE арене, проявленных нашими Гильдиями. Я, от имени Гильдии "Mountain Kings", хотел бы предложить Вам Альянс.
Как показало последнее ГВ (05-11-08) противопоставить, что то серьезное ТОРовым гильдиям в одиночку просто нечего. И не потому, что нет Игроков и Умения, а просто потому что в данном случае их банально больше. Поэтому я предлагаю объединить наши усилия. Совместно, я думаю, мы сможем гораздо большее.
Помимо WoE арены, я бы хотел еще предложить совместные походы на МВП, ивенты, встречи (как онлайн, так и офлайн), общение и прочие взаимовыгодные перспективы.
Если Вас заинтересует жизнь нашей Гильди, то приглашаю Вас к нам на наш сайт http://mountain-kings.clan.su
С Уважением Алексей (Ириен - ГМ Гильдии "Mountain Kings")
Отредактировано Аэанто (2008-11-07 00:42:23)
Ничего не имею против альянса ...только попрошу договориться заранее обо всех условиях чтобы не получилось опять хз что с патями, вот и все...И еще очень надеюсь что онлайн у них лучше нашего и сможем все таки с лотереи перейти на "взрослое" ГВ ...
Ув. Алексей (Ириен ). Вы конечно правы, но просто хотелось бы увидеть или узнать как у вас проводятся ГВ, та как неоднократно приходилось встречать гильдии которые не только не подчиняются слову командира(которого сказали слушаться перед ГВ), а так же еще и *посылая его(её)* куда подальше, делают все по своему.
ЗЫ: как по мне дружба гильдий и альянс это 2 разные вещи, друзей-гильдий я не против, но хотелось бы и показыть и боевые силы.
ЗЫ ЗЫ: по поводу: ивентов, МВП, встреч и т.п. я не против.
В общем мне очень понравилось образованность гильдии, так как не поленились и зашли на наш форум и оставили сообщение, я не против Альянса с ними. Первое впечатление неплохое, увидим что будет дальше.... мне кажеться можно и заключить альятс, только бы не получилось как с "Atari" - с ними у нас был союз, но по их поведению, а так же манере, нам пришлось их вписать даже во враги...
Надеюсь такого не повторится!!!
ЗЫ ЗЫ ЗЫ:простите если писал с ошибками, писал очень сонный;)
неоднократно приходилось встречать гильдии которые не только не подчиняются слову командира(которого сказали слушаться перед ГВ), а так же еще и *посылая его(её)* куда подальше, делают все по своему.
Что я тут могу сказать, не адекватов в Игре к моему сожалению хватает
Правила поведения в WoE, которые лежат у нас в основе гильдии такие:
- ПМ всегда прав, если возникли какие либо вопросы к качеству командования или компетентности ПМа, то любой игрок может после мероприятия высказать свое мнение на форуме в соответствующей теме.
- Альянс является не только дружественной гильдией, но и союзником. Следовательно отношение игроков между собой должно быть почтительным. В случае возникновения каких либо недопониманий, игрок обязан сообщить об этом Совету или ГМу, для дальнейшего разрешения конфликтной ситуации.
Вот собственно основные правила касающиеся поведения в пати и в Межальянсовых отношениях которые приняты у нас (хотя честно говоря это даже не правила, а аксиома которой априори должны подчиняться все игроки в РО).
Отредактировано Аэанто (2008-11-08 11:08:46)
Ув. Алексей (Ириен ). Если у вас все так красиво как вы и говорите, я думаю мы все-таки заключим союз , и будем союзничать, а так же дружить гильдиями. надеюсь надолго
Присоедениясь ....я за альянс....
Присоедениясь ....я за альянс....
альянс это хорошо я за. Но как сказала Вкусняшка
Ничего не имею против альянса ...только попрошу договориться заранее обо всех условиях чтобы не получилось опять хз что с патями, вот и все...И еще очень надеюсь что онлайн у них лучше нашего и сможем все таки с лотереи перейти на "взрослое" ГВ ...
Ну еси все За . Чегож на гв быть в 19 )) минут 10 быро все оранизуем )) союз у нас будет как токо свяжусь с Гмом))
09-11-08, данное ГВ решили отбегать без Альянса, т.к., по-моему мнению, нам нужно для начала знакомство людей и сыгранность.
Поэтому после этого ГВ и заключения Али, я предлагаю: совместный ивент и общую ГВ тренировку.
Более подробно мы обсудим с вашим ГМом, и соответственно конечная информация будет доступна на форумах.
Альянс заключен, если есть желающие получить Альянсовый доступ, то ждем у нас на сайте:
вот тут отписываемся о получении доступа к скрытым разделам форума
Очень надеюсь на общее плодотворное сотрудничество в каче, на WoE арене. И взаимную дружбу наших гильдий.
Надо собрать вмете 2 ГИ. а совмесные тренирови ето хорошо!!
Надо собрать вмете 2 ГИ.
Вот как раз для этого, мы с Мулей и договорились насчет совместного ивента (в пятницу) и ГВ тренировки (в субботу)