Свои впечатления , яркие воспоминания , приколы , плюсы и минусы этого ГВ пишите сюда
HATC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HATC » Проводимые мероприятия » ГВ 02.11.08
Свои впечатления , яркие воспоминания , приколы , плюсы и минусы этого ГВ пишите сюда
Я лично ужасно устала , нужно или набрать пристов играющих или заставить наших приходить на ГВ а то мне одной ужасно тяжело и перекасты делать и БСС и сумки да еще и в замке кастовать направо и налево , тем не менее я лично заметила что одно единственное БСС дало нам широкие возможности и увеличило захваты , так что есть к чему стремиться , как по мне , сегодня все молодцы , трудились , почти все получалось...Работать еще есть над чем , но мы это сможем.Трудитесь товарищи )
И еще , насчет приколов , я чуть со стула не упала когда на фразу ТРАПЫ хант (не помню точно кто) начал выкидывать по одному трапу на землю....Это было что то=)
ето писец я так припухла што даж непоняла чо он тварит )))
Гв было тру в 1 хп но он тру Зачот те лика )) ти 1 показала многое
ну вот.. молодца Лика, сделала своё дело.
ЗЫ: а меня как я понимаю нада отшлепать?
Сяб конечно за зачет но тяжело было ппц, особенно меня бесило бегать за хп бывшего али чтобы БСС раскидать...к огромному сожалению не помню пасс от своей ако , так было бы проще...Помимо этого ГВ неплохое,правда не все я делала как надо , например крсс кафр (волмонд или что то в этом роде) забирал наши импы только потому что у меня в БМ не влез ТУ и пока я после 5 аспы на него , поняв что на нем друид искала ТУ у себя в скиллах имп падал(( так что не все так хорошо как кажеться...Онлайн у нас хромает на обе ноги,пока не исправим дальше лотереи и межгейтов не пойдем,а это явно не хорошо...
ЗЫ:забыла что не все знают скиллы приста и аббревиатуры РО=)Исправляюсь:БСС-скилл,освящающий броню,для использования нужно 2 ако производных по одному с каждой стороны от кастующего...ГВ-разшифровывать не буду ибо если не знаете что такое - вам явно не место в НАТС...БМ-комманда в РО (/bm) после которой скиллы можно использовать с трех панелей одновременно клавишами от q до /...ТУ-Turn Undead-скилл приста имеющий шанс нанести по андеду урон равный его ХП,тоесть убить...Воть
Насколько я занаю в бме 27 свободных кнопок, а скилов у приста явно меньше ты просто (23 если не ошибаюсь) наверно одинаковыми скилами забила бм)))))
Не было ни одного повтора , просто я занимала первые 6-7 слотов полосы ибо дальше лезть просто неудобно
Шлепать андрея Шлепать
Вы здесь » HATC » Проводимые мероприятия » ГВ 02.11.08