HATC

Объявление

https://natsguild.at.ua/ - наш сайт! итак, нада постепернно перебираться на сайт, поэтому с 10.09.08 все новости будут размещены на сайте гильдии. Просьба незабывать посещять. с Ув. GoodPristenok.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HATC » Проводимые мероприятия » ПРЫПИСКИ

ПРЫПИСКИ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну я просто должна завести етот топик поскольку приписок токо 19 а в гильде народу больше и каждый хочет ! потому я предлагаю или по профах или по гв взять апремер все танки кросы ето атака - придуматьдя них , дальше барды рогы данса профы  ето вторая прыписка- подержка , и визы ханты креатор и бс ето деф ) пристам можно удилить особою приписку ) либо они до всех относятьса тут )
+ у нас есть пока 3 зама ) им тоже нужны приписки  потому ето +3 ищо прыпискы  вот  тепер по етому  и пишем ..
АТАКА - што бы вы хотели штобы подходило НАПРЕМЕР            Спидрейсеры
Подержка -                                                   НАПРЕМЕР            Держущые Мир
ДЕФ                                                              НАПРЕМЕР            ВОставшые из ада
Нашы замы                                           
Андрей                                                ЗАМ (...........)  типа       Зам (Форумный Админ)
LIKA                                                                                        Зам (Гв Организатор)
Серж                                                                                      Зам (Ивентов )

Ето все біли предложения  пишім в током порядке можете  и мои предложения писать если понравились Опрос идет до Воскресення к 18:00 на гв мі пойдем с новіми пріписками )

0

2

АТАКА - што бы вы хотели штобы подходило НАПРЕМЕР            Воставшые из ада, дощитай до 100
Подержка -                                                   НАПРЕМЕР            без нас некуда
ДЕФ                                                              НАПРЕМЕР            Ангелы
Нашы замы                                           
Андрей                                                ЗАМ (...........)  типа       Зам (Админ Акбар)
LIKA                                                                                        Зам (?)
Серж                                                                                      Зам (?)

чесно хз.....но думать надо...

мона в принципе по армейским званиям раписать...генерал капитан лейтинант чёт в этом духе...

И ещё момент..кога определилсь кто за чьто отвечает???
я непротиф проводить ивенты я тока за..но необязательно писать ивенты организатор гв и тд....и ещё насть вернись щас в ро там общаться легче

Отредактировано Di Dun Gvat (2008-10-31 13:49:25)

0

3

мм...А мне моя нравится...ток можно на Зам по ГВ вопросам переделать а то в пронте люди спрашивают когда ГВ и когда новые замки откроют =/

0

4

ето хорошо но и за другиг прошу написать ))

0

5

Прошу прощения... не писал... моё предложение... хм... интересно..
Насть, просто ты реши... если кто-то ЗАМ, то он просто ЗАМ, а уж на форуме расписанно ЗАМ чего.. а если я зам (форумный админ)... чесно... мне не нравится...

а насчет остальных приписок... мне кажется что-то типа:

Атака - (небуду говорить так как придумать не смогу сам...так как на данный момент сонный)))  )
и т.д.))

0

6

Вариант №1 аля простенько

АТАКА -                                                                               Берсерки
Подержка -                                                                         Блаженные
ДЕФ -                                                                                  Защитники

Нашы замы     

Андрей                                                                                      Зам (Зам ГМ)  просто и со вкусом
LIKA                                                                                        Зам (WOEначальник)
Серж                                                                                      Зам (завхоз или боцман)

Вариант №2     даж ненаю как назвать этот изврат :))

АТАКА -                                  Бей гадOff!                                                           
Подержка -                               Кому помочь?                                   
ДЕФ -                                     Не пройдёш!

Вариант №3   Вариант тупой

АТАКА -             Атака                                                                                 
Подержка -         Подержка                                                         
ДЕФ -                   Деф             

Продолжение следует...

0

7

а я люблю все мои приписки)) вот потерпи, возьму 96 опять буду плюшкой на каче Ги

0

8

и так вижу все молчат ))
будт такие  прыписоки  ))
атака  СпидРейсер
подержка  В чо Ето Такое^^
деф   Ад Ето мы))

Замы у нас будут  ( Андрей ) таки останетьса (Зам ) Камикадзе ,  Лика мну понравилось  Зам (WOEначальник)  и серж Зам ( О_оо)

Также   у нас Тема с Лехой   им тоже нуна приписка ))   + нуно быстрей решыть в какой свери они могут нампомогать )))  СРОЧНОО

0

9

меня устраивает моя приписка зай)))))

0

Вы здесь » HATC » Проводимые мероприятия » ПРЫПИСКИ