НА гв командуэт 1 человек ево выбирает Гм или Зам И хтоб ето небыл все слушаем Командира Без уперок и самодеяльности !!!
HATC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HATC » НАТС - правила » ПРО ГВ
НА гв командуэт 1 человек ево выбирает Гм или Зам И хтоб ето небыл все слушаем Командира Без уперок и самодеяльности !!!
И так начьнёмс....В дни когда у нас происходит ГВ мы все собираемся за ОДИН ЧАС до начала ГВ...в этот час все получают расход присты гемы настраиваемся на чат альянса разделяемся на пати"атака" и "защита" у каждой пати свой начальник Начальников слушать безприкословно пока они нескажут некто некуда нелетит!!!! вообщем подготавливаемся...За десять минут до начала начала наши любимые присты открывают варпы к замкам...один прист остаёться у сейва дабы варпать тех кто вернулся (как тока людей больше 5 он открывает варп) собираемся у замка все обкастовываемся и ждём начала...как тока Гв началось обе пати забегают внутырь импорубы бегут к иму несколько людей "в часности пара визов и пара хантов с пристом стоят у входа и кастуют гасты ставят трапы дабы некто непрошол.. остальные бегут к импу как тока добежали до имповой импорубы делают свою дела....и у портала в имопую ханты ставят трапы визы кастуют вообщем держим деф...те люди что были в низу подымаються к имповой и предупреждают что мы идёт мол снемите трапы теперь все в зборе и стараемся держать деф..
так зедесь расписано общая Стратегия ГВ дополнения и каректировки возможны
P.S.писал с утра если чёт нетак дополните и подкоректируйте...
Мм...впринципе все коротко и ясно,только есть небольшая просьба...Меня на варпах не ставить-это раз,на дефе у входа не оставлять-это два,и дать на перекасты двух пристов чтобы я могла кидать БСС,момжна даже оконщиков-главное чтобы стояли так как мне нужно(кто не знает - БСС накладывается пристом когда справа и слева стоят по присту или любому ак-производному),также когда с лотереи дорастем до норм замков нужно будет 2 линка,брагу-брага чтобы быстрее перекасты были , линки - один на другого линк , тот потом на всех каите.Так же чтобы не стояли и не ждали не известно чего - перекасты максимально сжатые,аги блес бсс и сумки , остальное на входе докидаю по желанию...и еще большая просьба в лотерее после варпа не лезть в замок до перезахвата.Насчет али чата - вроде пересмотрели,решив что в нем будет 3-4 человека , руководящие патями , если не права- исправляйте.Пока что все , надеюсь это прочитают...
А чо Тру )))
Очень важны стратегические возможности каждого бойца на Гв. и Ги в целом.
Такие манёвры как атака, деф, деф имповой, Западло на балконах и т.д. нуна выполнять бес сучка и задоринки, а это прийдёт со временем.
итак.. перейдем к нашему любимому ГВ. незнаю как кто... и что думает и подумает, но я напишу некую тоже мемаловажную вещь...
итак...
ханты
у нас мемало в гильдии хантов, а это тоже можно использовать на ГВ
1. при атаке на имп, ханты+импорубы вырываяются в перед, импорубы бегут дальше, а вот ханты не отстреливают весь народ дабы показаться лучше всех, а заграмаждают путь остальным, ибо призахвате замка импорубами враги исчезнут и можно будет тогда быстро снимать капканы и дать продвинуться своим к имповой.
2. при защите раставлять не только у имповой капканы, но и делать (западло) по всему замку, так как гильдии которые нападают убивают всех на пути(особенно безпомошьных) а в капкане персонаж уже мало что может сделать(не все))) )
визы
визов я у нас на ГВ не видел, но всеже напишу,
1. даже в атаке есть визы 1-2 человека, это те кто не дает(мешает) зайти в замок другим гильдиям до того как замок будет захвачен нашей гильдией
2. визы в защите, это те визы которые должны где-то ныкаться, пропасть, но быть в замке чтоб как можно быстее после захвата добраться до имповой целым и встать на деф
(это относиться так же ко всей пати ДЕФ) но то они и пати ДЭФ чтоб защитить замок при заквате а не при атаке. так как если пати ДЭФ сильно пожмут еще при атаке то защита замка будет очень тяжолой.
танки(крузы\паладины,найты(ЛК - не танки, о них позже), ( в редких случаях БС))
1.танки это те персонажи которые при атаке, вламываются первыми везде а так же принимают на себя весь удар противника
2. при защите не просто сидят у имповой, так как там они практически безполезны, даже если кто-то и проломится(убив визов и т.д.), то тогда уже будет все равно, так как дефа небудет, и если не нападающая в этот раз гильдия отберет замок, то 100% даже не очень сильная следущая это сделат очень легко. поэтому танкам советуется вредить противнику до того как он зайдет к основную комнату.(ко второму пунтку не относятся паладины с госпелом, ибо они должны сидеть и давать каст всему дэфу)
импорубы(сины, ЛК (в редких случаях БС))
1. при атаке, они должны как минимум быть впереди всех, если идем на замок который не держат в ДЭФе, или быть впереди всех но сразу за танками))) у импорубов есть только 2 задачи: 1. добраться до има, 2. разбить имп
2. при защите, несколько персонажей должны быть на подстраховке у телепорта в имповой дабы держать противника, та как при атаке пытаються убить всех кто стоит рядом а потом пробежать как можно быстрее к импу) а остальные импорубы должны как и танки быть перед имповой и вредить противнику еще там.
соппорт(присты, соуллинкеры и т.д.)
1. при атаке, хил и каст
2. при защите мы делаем то же самое, хилим всех и кастим)))))))))))))
ЗЫ: если что-то пропустил, напомните, еще добавлю, но это как я вижу, если в чем-то не прав, напишите, пообщяемся на эту тему)
Хотелось бы обратить внимание на следующие ГВ гайды.
Пати Атаки на ГВ.
Все о дефе на ГВ.
Чесно скажу, не поленился, прочел гайд предложенный "Феникса", но все равно изложу свой вариант, на данный момент только по саппорт присту:
Итак начнем
Первое с чего бы я хотел начать, многие наверно знают, в любой пати на ГВ должно быть где-то 2 приста. Но почему??
Ну тут я отвечу на этот вопрос.
Есть 2 приста, первый прист это кастер, второй ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ХИЛЛЕР! Почему так? Расскажу. Неоднократно наверно вы видели в то время как прист кому-то кидает АГИ(ускорение), другого сопартийца просто убивают... даже с кастом за 0.9сек+задержка после каста. этого вполне хватает чтоб снести даже танку половину жизней, поэтому один из пристов который является ХИЛЛЕРОМ и не больше, не должен отвлекаться не на что другое на все время ГВ
(есть исключения:
1.Вне территории замка.
2.После захвата замка в течении 5-10сек)
В то время прист который является кастером, каст дает только по потребности. а так помогает присту-хиллеру.
Это относиться как к пати атаки так и дэф
Касты которые мы кастуем перед входом в замок:
Я думаю этот вопрос поднимать не стоит КАСТУЕМ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ КРОМЕ АНГЕЛИУСА!!!
И еще одно, прист НИКОГДА не должен бежать вперед пати, даже если у него хорошая одежда... так как из-за этого могут убить всю пати, так же не должен отставать.
P.S. проффесия приста на самом деле очень ответственная профессия, так как от ВАС зависит как долго будут жить ваши сопартийцы!
Вы здесь » HATC » НАТС - правила » ПРО ГВ